Volailles festives dindes et chapons: Dès le 30
Volailles festives dindes et chapons:
Dès le 30 Novembre nous vous proposons des dindes de découpe ou entières ,
les dindes de découpe sont au prix de 10 € le kg, les morceaux ( rôti, escalopes , osso bucco,aile, cuisse et contre cuisse) sont emballés sous vide et étiquetés
Les dindes entières ( Bettina et dindonnes grises) sont à 11 € le kg , dindes de 3.50 kg à 6 kg préparée
Les chapons sont à 14€ le kg , chapon de 3.500 kg environ
Marchés et foires :
Nous serons présents sur les marchés suivants:
Foires aux dindes vivantes:
Giat ( Puy de Dôme) : Mercredi 15 Novembre,mercredi 29 novembre, mercredi 13 Décembre,vendredi 22 Décembre
Charensat( Puy de Dôme) :Samedi 9 Décembre
Saint germain des fossés : Samedi 16 Décembre
Jaligny :mercredi 13 Décembre
Marchés de Noël avec volailles préparées:
Villebret : Dimanche 17 Décembre
Jaligny : Dimanche 17 Décembre
Et aussi vente à la ferme de volailles vivantes et préparées pour les fêtes de fin d'année
Les volailles commandées seront à retirer à la ferme le Vendredi 22 Décembre
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement au :
04.70.51.63.84
06.21.47.63.59
06.26.88.19.19.
Laissez nous un message, nous vous rappellerons dès que possible
et par mail : fermedescaires@orange.fr (réponse assurée)
A bientôt