Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA FERME DES CAIRES

24 novembre 2013

FOIRES ET MARCHES DE NOEL : Nous serons présents

FOIRES ET MARCHES DE NOEL : Nous serons présents sur les foires aux dindes vivantes : à GIAT( Puy de dôme) le 13 Décembre 2013 à CHARENSAT ( Puy de Dôme) le 14 Décembre 2013 à JALIGNY ( Allier) le 18 Décembre 2013 Sur le marché de Noël à VILLEBRET ( Allier)...
Publicité
16 août 2013

Dimanche 25 août 2013à partir de 10 hFerme des

Dimanche 25 août 2013 à partir de 10 h Ferme des Caires Saint-Fargeol Sylvain Fille, Béatrice et Dominique Duprat ouvrent les portes de leur exploitation le dimanche 25 août 2013, à la découverte des producteurs, pour un marché qu’ils organisent avec...
27 juillet 2013

Les prochains colis de viande bovine sont pour le

Les prochains colis de viande bovine sont pour le 23 AOUT 2013. Colis de 10 ou 15 kg viande emballée et étiquetée à 10.50 € le kg, sur réservation Poulets à partir du 15 Août. Colis de viande porcine le 23 Août Viande bovine et porcine au détail le jour...
8 septembre 2012

Le 26 Août 2012 nous avons organisé notre premier

Le 26 Août 2012 nous avons organisé notre premier marché à la ferme dans le cadre du réseau "Bienvenue à la ferme", les exposants et les visiteurs étaient nombreux à ce marché qui s'est déroulé dans la bonne humeur sous un soleil radieux. Les Attelages...
8 août 2012

MARCHE A LA FERME

MARCHE A LA FERME
MARCHÉ A LA FERME DES CAIRES à SAINT FARGEOL DIMANCHE 26 AOUT 2012 Sylvain Fille, Béatrice et Dominique Duprat ouvrent les portes de leur exploitation le dimanche 26 août 2012, à la découverte des producteurs, pour un marché qu’ils organisent avec le...
Publicité
21 janvier 2012

COORDONNEES ET PLAN

COORDONNEES ET PLAN
GAEC DES CAIRES Dominique et Béatrice DUPRAT, Sylvain FILLE LES CAIRES 03420 SAINT FARGEOL Tél .: 04/70/51/63/84 Portables : 06/26/88/19/19 ou 06/03/82/18/91 e.mail: fermedescaires@orange.fr Membre adhérent du réseau : BIENVENUE A LA FERME L'exploitation...
21 janvier 2012

QUI SOMMES NOUS ?

QUI SOMMES NOUS ?
Notre GAEC est constitué de trois membres : Dominique, Béatrice et Sylvain. Dominique et Béatrice travaillent ensemble depuis 1980 et Sylvain titulaire d'un BTS ACSE et ayant travaillé deux ans en boucherie s'installe en 2008. Notre exploitation est constituée...
21 novembre 2010

laboratoire

laboratoire
LE LABORATOIRE : Il est constitué d'un abattoir volailles, d'une salle de découpe, de trois chambres froides et d'un point de vente. Les volailles sont préparées dans notre abattoir, et conservées en chambre froide jusqu'à la vente . Les bovins et les...
21 novembre 2010

LES ANIMAUX

LES ANIMAUX
Nous sommes éleveurs de bovins allaitants de race Blonde d'Aquitaine , les animaux naissent et sont élevés sur l'exploitation, ils sont nourris à l'herbe et aux céréales produites sur la ferme. Les volailles arrivent à la ferme à l'âge de 3 ou 4 semaines,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité