Les prochains colis de viande bovine seront disponibles pour le vendredi 18 Novembre et samedi 19 Novembre.Les colis sont de 10 kg ou 15 kg ou plus si vous le souhaitez, la viande est emballée sous vide et étiquetée, au prix de 11 € le kg.

Vous pouvez aussi dès maintenant commander les volailles festives.

Dès le 25 Novembre nous vous proposons de la dinde de découpe: escalopes, roti, cuisses, sauté, la viande est emballée sous vide et étiquetée au prix de 10.00 € le kg.

Dindes de Noel ( Bettina) entière préparée à 11 € le kg, environ 3.700 kg la dindonne.

Dindes de Noel ( Grise) entière préparée à 11€ le kg environ 6 kg la dindonne.

Dinde blanche  à 10.00 € le kg préparée environ 10 kg la dinde.

Chapon préparé à 14.00 € le kg, environ 3.800 kg le chapon.

Dindes vivantes prix sur demande

 

FOIRES ET MARCHES DE NOEL :

Nous serons présents sur les foires aux dindes vivantes :

à GIAT( Puy de dôme) le 15 Novembre et 12 Décembre 2016

à CHARENSAT ( Puy de Dôme) le 10 Décembre 2016( date non confirmée)

à JALIGNY ( Allier) le 14  Décembre 2016

 

Sur le marché de Noël à VILLEBRET ( Allier) le 11 Décembre 2016 avec des dindes et chapons préparés.

VENTE A LA FERME de dindes et chapons vivants ou préparés: SUR COMMANDE

A BIENTÔT