LE LABORATOIRE :

Il est constitué d'un abattoir volailles, d'une salle de découpe, de trois chambres froides et d'un point de vente.

                                              

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chambre_froide

abattoir_volailles

 

                        

 

Les volailles sont préparées dans notre abattoir, et conservées en chambre froide jusqu'à la vente .

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Les bovins et les porcs sont abattus à l'abattoir de Montluçon, ensuite les carcasses sont recupérées et stockées dans nos chambres froides. Sylvain découpe lui même les morceaux , puis ceux ci sont emballés sous vide afin d'optimiser le temps de conservation. Les colis sont ensuite préparés suivant les commandes.

 

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Le retrait des colis se fait sur le lieu de vente, au jour et heure convenus précédement avec les clients ( généralement le Samedi matin entre 9 h et 12 h 30).

 

 

 

TARIFS :

 

COLIS DE VIANDE BOVINE :

Les colis de viande sont constitués de : biftecks, rosbif,côte, entrecôte,basse côte, braisé,bourguignon, pot au feu.

Colis de 10 ou 15 kg (  côte et rumsteck uniquement dans le colis de 15 kg).

Tarif viande bovine : 10 € le kg, viande emballée sous vide et étiquetée.

COLIS DE PORC :

Caissette à partir de 5 kg, composée de rôti ou grillades, côte, poitrine tranchée, sauté de porc.

Tarif viande de porc : 6 € le kg

VOLAILLES :

Poulets minimum 1.8 kg : 7.40 € le kg

Pintades : 9.00 € le kg

Dindes entières ou en découpe uniquement pour les fêtes de fin d'année

Dindes de découpe( rôti, escalopes, cuisse, osso bucco) : 8.50 € le kg

Dindes entières : 10 € le kg

Chapons : 14 € le kg